腐眼看人大基基

开始向超杂食进军<-biubiu-⊂(`ω´∩)

【高乔】不知道起什么名好.02

前文链接之手机版我不会链接请戳我头像自己找一找

谢谢[捂脸]

阅读提示懒得再说一遍了只要记住ooc就够了

名字会抽空改的再不改麦麦她该抽我了

手机版排版好迷啊原谅我吧我真的不会搞
————————————————————————

      和传言中不同,极东的维拉撒切城既没有被死气笼罩被光明抛弃,也没有穷奢极欲的背德放纵。

      乔一帆自来到这里以后,匆匆修养了几天勉强适应了转化后的身体机能变化,就被以叶修为首的几个大佬
拎着小翅膀四处讨伐魔物。这么逛了有半个月,他发现维拉撒切就是个普通的城市,离嘉世还挺近,这件事儿
搞得新生儿很是摸不着头脑,他从没想过叶修前辈敢在离嘉世联盟这么近的情况下就暗搓搓的抢别人的猎物。

   “前辈...我们不是血族吗?”

      血族为什么要杀魔物...我们不该是号令魔物侵扰人类的罪恶根源吗?

      大魔王闻言叼着血袋呵呵一笑,抽空伸出左手揉他脑袋:“肥水不流外人田啊小后辈。记住了,现在我们缺
资源,能抢回来干嘛留给别人我们又不是做慈善的。”

      似乎觉得这样叼着血袋说话漏风显得有点阴险,叶修仰头把血袋里的血顿顿顿喝干,大拇指往嘴上一抹,
端得是器宇轩昂王霸异常。他以一个与亿万少女梦中高贵优雅的血族截然不同的瘫坐在棺材盖上,组织语言回
答新生的后辈:

   “我们血族没有号令魔物那种天赋技能,以前传出的大场面基本都是想出名的老家伙们一个一个打下的。”

   “打下的?”

   “就逮住往死里揍,魔物不想死不就得听你的。人类听不懂暗族语言,一般都把最后的谈判当成魔物死前暴
走,一套下来就带走了。”

      乔一帆满脸愕然。

      叶修刚喝完一包血,想着闲着也是闲着不妨给小后辈科普常识。

   “要哥说,那根本就不实用。这么些个魔物活着也就撑个排场,死了当材料用更划算, ”吊儿郎当笑的血族大前辈拍了拍手,突然想起什么似的开了口,“这几天你就留在维拉撒切吧,带上莫凡去练练手,我估摸着时间也差不多,埃尔维亚的少主人可是一个月前就动身了。”

       叶修意味深长地看着本来无措笑着的少年笑容猛地僵在脸上。血族新生儿还无法完全控制自己的能力,此
刻乔一帆的獠牙因为紧张若隐若现,一双黑眸里透着暗红。
    
       大前辈挑了挑眉:当血族不就是这点不好吗,即便是眼里装着再多清澈的感情,可一透着红,就让人害怕的不敢接近。

      孩子到都是好孩子,命却是各自不同的命。

      属于召唤师的苍鹰掠过晚霞一片烧红的天,这是罗辑传来开始行动的标志,这次行动的时间之紧急让叶修只来得及拍拍后辈的肩。

   “结局当看你自己是怎么想的。”

   “我自己是怎么想的?”乔一帆默念。

      他想变强,想堂堂正正的与挚友比肩,想作为同样的讨伐者同样的站在蓝天下。

      但这些都不是答案,他最想的,还是高英杰。

      可是一个人,也能算是答案吗?

————————————————————————

       高英杰这边算是超出了叶修等人的预料,他此刻并不在极东境内,也没有磨刀霍霍向血族。

      为了拖延时间,他特地跑到了死对头蓝雨联盟那偷偷转了一圈,又沿途去看了了阿拉蕾的风车、斯塔姆的

      星辰河流。

       所以说这一趟旅行真的算是很久了,作为微草未来的管理者,他从来没有被放出来过这么长时间——平时
算是外出的讨伐也只是打完就匆匆赶回埃尔维亚,况且魔物一般只出现在黑夜,急着赴命的人是看不到黎光乍
现天将破晓的自然的。

      自由、力量、权利,别人所渴望的一切此刻他都有,但还是少了点什么...

       少年翻了个身,将头扎进独角兽身上细软的鬃毛里,周围是被他口袋里的芬格朗花瓣吸引来的有着“蓝雨的眼泪”之称的星辰萤火虫,身下的草地被渲染出了一层柔和的光。

       还有哪里不满足呢,少年法师屏住呼吸,窒息的感觉使他意识开始混沌归零。

       一片朦胧的意识海陷入黑沉,唯有本能还继续存留...

    “一帆...”

       绿袍的少年的本能使他轻轻呼唤着友人的名字。

    “乔一帆。”

       还有哪里不满足?

       对了,这样的景色,一帆还未曾与他一起看过。

      少年法师放弃折磨自己,猛地吸入一口新鲜的空气,因缺氧而停滞的思维重新开始转动。他轻抚着把头凑过来以示安慰的独角兽,拍了拍浑身散发着柔和光芒的圣兽,以此示意想要静一静。

      师傅那边估计也是考虑到这种逃避才给出了历练的理由让他好好整理一下思绪。可事情不是拖得久就能解决的,高英杰想着也该有个结果了了,如果趁着这次机会,能把曾经想说出口的、想做到的事...

   “那便全部都做个了结。”

      他下了定论。

评论(6)

热度(36)